Le comptoir de l’Amarcord

Les rendez-vous
une cuisine recherchée… élaborée
des grands classiques… détournés
Vous choisissez…
une entrée , un plat ...
un plateau de fruits de mer à composer ?
c’est la nouveauté au Comptoir midi et soir, et toute l’année !
ou l’assiette aux deux foies gras
plat de fête incontournable !
tout dépend du plat suivant...
côté risotto, c’est la spécialité du Comptoir, cuisiné avec homard,
saint jacques ou truffes
ou sinon un très original hamburger au magret, veau ou poisson
des ris de veau aux morilles ou aux truffes pour les amateurs d’abats...
et des suggestions du jour à l’ardoise
selon l’humeur, la fantaisie, selon l’envie …
puis...le sucré, vous ne savez pas résister…
le tiramisu du moment, c’est gourmand…
Ah, vous hésitez avec la crème brulée à la vanille ?
croquante, et craquante...
Une très belle carte de vin rouge ou de blanc , ou un verre seulement,
en fonction du moment et de l’atmosphère,
une chose est sûre c’est que le temps d’hiver est arrivé
avec ses produits de fête à partager avec convivialité
cuisinés pour vous offrir un vrai moment de bonheur !
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